Apresentação da Seção Temática: Ensino de Matemática, diversas possibilidades - Sant’Ana, Claudinei Camargo; Sant’Ana, Irani Parolin (Revista de Educação Matemática, 2021)
Apresentação da Seção Temática: ensino de Matemática, diversas possibilidades.