Usando a Matemática para Entender o Mundo: como a cultura promove a Matemática Infantil - Marcatto, Flávia Sueli Fabiani (Revista de Educação Matemática, 2022)
Resenha do livro Using Mathematics to Understand the World: how culture promotes children’s mathematics de Terezinha Nunes e Peter Bryant, publicado em 2021 pela Routledge.