Etnomatemática: concepções, dinâmicas e desafios - Rodrigues, Thiago Donda (Revista de Educação Matemática, 2021)
Resenha do livro de Maria Cecília Fantinato, Adriano Vargas Freitas. Etnomatemática: concepções, dinâmicas e desafios. Jundiaí: Editora Paco Editorial, 2018.